اخر الاخبار

اخر الاخبار (24)

اختير مدير مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني ا.م.د عدي علي احمد ممثلا عن الجامعة التكنولوجية في عملاق تكنولوجيا المعلومات والخزن السحابي امازون (AWS) لاول مرة .

ويقدم هذا الموقع دعمه الرسمي للجامعات العراقية ومنها الجامعة التكنولوجية من خلال برنامج التدريب المحترف الذي يقوده تجمع كلاود العراق والذي يسعى

لاعداد الكوادر الجامعية المتمكنه في هذا المضمار الذي يعد احد اعمدة التطور التكنولوجي حاضراً ومستقبلاً .

ويسعى هذا البرنامج الى تطوير وبناء القدرات الاكاديمية بما يخدم ويصب في بناء جيل مواكب للتطور التكنولوجي العالمي .

Last modified on الأحد, 23 كانون2/يناير 2022 16:03

حصل الدكتور عدي علي احمد مدير مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني في الجامعة التكنولوجية على

كتاب شكر وتقدير من قبل رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي نظرا لجهوده في

انجاز الاعمال الخاصة بالورش الالكترونية مبارك لجامعتنا ولمركزنا ومبارك للدكتور عدي

هذا التمييز و الابداع.

Last modified on الأربعاء, 18 آب/أغسطس 2021 18:56

وسام التميز والذي تم منحه تثميناً لجهوده في دعم الفريق الوزاري في مجال التعليم الإلكتروني .

مبارك لجامعتنا ولمركزنا ومبارك للدكتور عدي علي احمد هذا التمييز و الابداع .

Last modified on الخميس, 08 تموز/يوليو 2021 21:54
الصفحة 1 من 6