كلمة مدير المركز

لقد انشئ مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني في الجامعة التكنولوجية في اواخر عام 2020، من اجل مواكبة التطور الرقمي المتسارع على مستوى التعليم في العالم من خلال تعزيز المهارات الرقمية المكتسبة في مجال التعليم اضافة الى الشهادات الاكاديمية عن طريق اقامة الدورات التدريبية والتدوات التعليمية الهادفة والاطلاع على احدث وسائط وطرائق التعليم على مستوى الجامعات الرصينة في العالم من اجل الارتقاء  بمستوى جودة التعليم في جامعتنا.

أ.م.د. عدي علي احمد

مدير مركز الوسائط المتعددة والتعليم الالكتروني